+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Проектирование – один из приоритетных видов деятельности компании

Одним из приоритетных направлений в деятельности компании «Steel Center» является выполнение проектных работ дляразработки чертежей металлоконструкций (КМ, КМД) любой сложности. Наша компания предоставляет полный комплекс услуг: начиная от поступления задания и заканчивая передачей чертежей непосредственно на производство.

Проектирование металлоконструкций является сложным наукоемким процессом. Чем сложнее сами металлоконструкции, тем выше требования, выдвигаемые инженерам. Сотрудники компании «Steel Center» являются профессионалами высшей категории и обладают необходимой квалификации для выполнения самых сложных работ.

Комплекс чертежей для проектирования металлоконструкций включает в себя:

Специалисты компании «Steel Center» считают этап проектирования наиболее ответственным в процессе создания проекта. И это действительно так. Ведь именно в процессе проектирования происходит разработка технологии функционирования архитектуры, расчет всех нагрузок и выбор инженерных решений. Качество выполнения проектных работ напрямую влияет на комфорт эксплуатации, надежность и функциональность всего здания.

Высококвалифицированные сотрудники компании «Steel Center» готовы предоставить Вам весь комплекс услуг, необходимых для реализации проектов любой сложности, благодаря огромному опыту практического создания проектных работ широкого спектра назначения:

Все этапы проектирования зданий и помещений разрабатываются с учетом всех необходимых требований и имеют четкую структуру. В результате заказчик получает полную картину проекта будущего здания, начиная от генплана, на основе которого осуществляется строительство, и заканчивая архитектурными решениями, комплексно учитывающими экономические, социальные и функциональные требования к объекту.

Немаловажным является то, что все проектные работы, выполненные специалистами компании «Steel Center», основываются на современных тенденциях строительства с учетом последних достижений в использовании кровельных и фасадных систем, высококачественных гидро и шумо поглощающих материалов, а также технологического оборудования. Благодаря этому здания обладают такими характеристиками, как надежность, безопасность, повышенные эксплуатационные свойства, а также современный экстерьер.