+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Завод по изготовлению металлоконструкций «Стил Центр»

В связи с бурным развитием технологий обработки металла самыми востребованными признаны конструкции, имеющие металлический каркас, а также здания, построенные из железобетонных ребристых плит. Указанные варианты зданий, прежде всего, отличаются от других типов сооружений простой и быстротой строительства. Причем стоит учитывать, что они могут использоваться даже в тех регионах, в которых температура колеблется от -55 до +55 градусов по Цельсию.

Для получения более привлекательного внешнего вида наружные фасады металлоконструкций отделывают из панелей, которые обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, специальной антикоррозионной защитой. Заказать строительство современного склада на основе металлоконструкций вы сможете на сайте компании «Стил Центр» - steel-center.com.ua.

Если необходимо соорудить склад или другое здание с условием, что они должны иметь определенную температуру, то необходимо правильно подобрав наполнитель сендвич-панелей. Чаще всего используют пенополистирол или пенополиуретан – эти материалы обладают низкими характеристиками теплопроводности и имеют относительно недорогую стоимость.