+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Стоимость изоготовления металлоконструкций на заказ

Быстроразвивающийся бизнес нуждается в недорогой недвижимости, построенной быстро и качественно. Оптимальным решением данного вопроса является постройка быстровозводимых строительных металлоконструкций. Как правило, изготовление и монтаж таких конструкций лучше поручить одной компании. Сейчас это наиболее востребованная услуга в строительстве. Профиль работы украинской строительной компании "Стил центр" - монтаж быстровозводимых каркасных сооружений из металла. Сдача объекта «под ключ» подразумевает прохождение основных этапов строительства:

Стоимость подготовки проектных документов рассчитывается для различных сооружений: для единичных малотоннажных сооружений, для сооружений средней сложности или для нестандартных сооружений. Кроме того, важно учесть, для чего предназначено сооружение.

Этап проектирования конструкции наиболее важен в процессе строительства объекта. На этом этапе осуществляется разработка технологии функционирования объекта, просчитываются особенности конструкции, принимаются инженерные решения, производится детальный расчет. От грамотного проведения проектных работ будет зависеть, как долго прослужит сооружение и насколько оно будет удобным и прочным. Компания "Стил центр" проводит весь спектр работ по проектированию Вашего здания в полном согласовании с действующими правилами и нормами. Мы построим для Вас производственное или административное сооружение, склад, ангар, сельскохозяйственный комплекс (конюшня, коровник, птицефабрика), спорткомплекс и торгово-развлекательных центр. Под заказ возможно изготовление нестандартных металлоконструкций по Вашим эскизам.

Стоимость изготовления металлоконструкций на заказ зависит от того, какие конструкции и работы будут производиться: мелкоштучные, средней сложности, крупнотоннажные, нестандартные высокосложные, изделия из материала клиента, анкерные болты, закладные детали, кронштейны , а также токарные и фрезерные работы и т.д.

Стоимость монтажных работ при установке металлоконструкций зависит от того, монтируются ли заводские конструкции средней сложности, крупнотоннажные, нестандартные высокосложные объекты, либо установка конструкций осуществляется на стройплощадке. Монтажные работы включают в себя:

- подготовительные работы;

- непосредственно монтаж с использованием грузоподъемных устройств;

- контроль качества;

- подача документации клиенту.

Стоимость демонтажных работ возможно рассчитать после предварительного изучения объекта.

Стоимость бетонных работ включает в себя установку бетонной плиты, ростверков, плит перекрытия, монолитных стен и колонн, бетонных стяжек и т.д.

Стоимость монтажа сэндвич – панелей, профнастила, отливов, нащельников, водосточной системы определяется, исходя из типа материала для сэндвич – панелей (кровельные или стеновые, заводские или наборные).

Компания «Стил Центр» занимается проектированием и установкой быстромонтируемых сооружений, у которых скелет из металлоконструкций, а само здание из сендвич панелей либо из профнастила. Наши цены Вам понравятся!