+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Стоимость бетонных работ в Украине

Время неудержимо несется вперед, буквально на глазах рушатся и выстраиваются новые города. В таком быстром жизненном ритме, как сейчас, просто необходимы современные технологии и качественный материал, чтобы выстраивать здание любой сложности быстро и качественно. Этой целью задалась компания Стил Центр и добилась своего! В самые сжатые строки возводятся различные строения, начиная от помещений под склады и СТО, и заканчивая заводами. Компания гарантирует 100 % сдачу проекта в точно установленные временные рамки и без малейшего намека на некачественную работу.

Первое, с чего начинается строительство любого здания — это бетонный фундамент. Именно благодаря этой сложнейшей и первоначальной ступени, здание обретает надежную опору и долговечность. Кроме непосредственно фундамента, бетонная смесь используется для выравнивания пола и стен. С помощью бетонных плит можно сформировать аккуратную тропинку в саду, а также сделать роскошный балкон или лестницу с перилами.  

Компания Стил Центр не первый год уверенно держится на украинском рынке, предоставляя заказчикам широкий спектр услуг в области строительства. В том числе и работы с бетоном, такие как:

Устройство бетонной армированной плиты

Чаще всего армированные бетонные плиты используются для заливки фундамента небольших построек. Отличаются такие плиты от заводских тем, что заливаются непосредственно на строй площадке и в большинстве случаев применяются при наличии сильного пучения грунта. Армированные плиты имеют ряд преимуществ, основные из которых: небольшая толщина, простота устройства, несущая способность.

Устройство бетонных ростверков

Ростверковый фундамент является одним из видов свайно-ленточного фундамента. Но в отличие от последнего, задачей ростверкового фундамента является равномерное распределение и передача со стен нагрузку на сваи и затем на грунт, зафиксировав положение свай и не позволяя им в дальнейшем отклоняться от вертикали. Нужно учитывать и тот факт, что такой вид фундамента используется только для постройки легких каркасных или деревянных домов. Не рекомендуется его брать за основу при постройке зданий с более тяжелого материала, такого как кирпич.

Устройство бетонных стяжек

Бетонная стяжка применяется для выравнивания пола, с целью покрытия его ламинатом, плиткой или паркетом. Кроме этого, бетонная стяжка повышает теплоизоляцию, усиливает жесткость и надежность строительной конструкции, поглощает шум, а также дает возможность поднять основу пола, до необходимого уровня.

Множество предприятий Украины занимаются бетонными работами, но только в нашей компании Стил Центр в самые кротчайшие сроки, можно получить качественно выполненную работу за минимальную плату. Стоимость бетонных работ в Украине - http://steel-center.com.ua/html/prise/ или иной проект варьируются, в зависимости от величины объекта, вида стройматериалов и ограниченности во времени.