+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Изготовление металлоконструкций любой сложности

Тенденции современной архитектуры таковы, что без металлоконструкций не обходится ни одно строительство. Компания«Steel center» является лидером в сфере производства и монтажа металлоконструкций. Наши специалисты используют исключительно высоко прогрессивные современные технологии, которые дают возможность производства металлоконструкций любой сложности, обладающих самыми высокими показателями надежности и долговечности.

Силоса, сварные балки, колоны, фермы, связи, закладные детали, анкерные болты, навесы, лестницы, ограждения, площадки или целые комплекты зданий – компания «Steel center» справится со всем, что нужно выполнить из металла. Немаловажно также то, что все это мы сможем изготовить по вашим индивидуальным эскизам. Так, в результате вы получите не только безопасную и крепкую конструкцию, но и воплощение ваших самых смелых идей! Мы с удовольствием выполним индивидуальный, оригинальный заказ, который будет радовать вас многие годы.

Оперативность и длительный срок службы наших металлоконструкций – вот основные черты, выгодно отличающие компанию «Steel center» от конкурентов. Наши специалисты уверены, что одна из самых больших ценностей в современном мире – это время, поэтому они не привыкли тратить его впустую. Скорость выполнения заказа важна не менее чем качество конечного продукта. Наши клиенты остаются довольны как эффективностью, так и полученным результатом.

Приоритетным направлением в деятельности компании «Steel center» являются металлокаркасные здания, которые мы собираем с такой же легкостью, как и набор конструктора.

Наша компания имеет достаточно широкий спектр предоставляемых услуг по целевому использованию изготовленных металлоконструкций. Основной упор в своих работах приходится на промышленные и производственные помещения с использованием легких металлоконструкций. Однако наши специалисты также занимаются каркасным строительством офисных помещений, административных зданий, складских и ангарных помещений, зданий для спортивных и торговых центров. Любые здания, в основе которых лежат каркасные металлоконструкции, наша компания сможет возвести четко в поставленные сроки с гарантированной безопасностью дальнейшего использования.

В некоторых случаях целесообразным является использование быстровозводимых зданий. Например, если есть вероятность того, что с течением времени здание нужно будет разобрать и переместить на другую территорию. В этом случае наши профессиональные специалисты придут вам на помощь! При возведении таких зданий используются болты или специальная сварка, для того, чтобы в будущем при переносе не возникали дополнительные проблемы.

Если говорить о финансовой стороне вопроса, то, следует заметить, что цены на металлоконструкции компании «Steel center» являются одни из самых низких на рынке.