+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Быстровозводимые здания

Основной особенностью быстровозводимых зданий является строительство на основе металлокаркаса. Для установки стен и кровли используются болтовые соединения, благодаря чему строительство может осуществляться в любое время года. Строительство быстровозводимых конструкций, не требует затрат времени и средств.  


Важным преимуществом быстровозводимых конструкций является качественная теплоизоляция, которая позволяет экономить на отоплении и кондиционировании, а также устойчивость к землетрясениям и воздействию атмосферных явлений. Кроме того, строительство быстровозводимых зданий требует минимальное количество рабочей силы, что значительно удешевляет весь процесс. 


Украинская компания «Стил Центр» («Steel Center») занимается проектированием, изготовлением и установкой металлоконструкций самых разных типов, в том числе, быстровозводимых зданий коммерческого назначения. Опытные и квалифицированные сотрудники нашей компании построят быстровозводимые здания на Вашей территории в высшей степени профессионально и оперативно.