+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Изготовление силосов и силосных складов для хранения сыпучих материалов – цемент, известь, пелеты

Многие производственные и строительные организации требуют достаточно большого количества различных сыпучихматериалов. Для их хранения используют специальные установки – силосы или силосные склады. Данная металлоконструкция учитывает все особенности хранения материалов и минимизирует риски влияния окружающей среды. Кроме того, вы также можете не беспокоиться, что материалы будут разграблены.

Компания «Steel center» является лидером на рынке Украине по производству и продаже силосов цемента, силосов извести, силосов песка, силосов гипса и других силосов для хранения сыпучих материалов.

Для производства силосов для хранения цемента используют металл или бетон. Цементный силос представляет собой металлический резервуар, который имеет форму цилиндра и выполнен из обечаек листовой стали. В силосе устанавливают специальную трубу, с помощью которой осуществляют загрузку. Данный резервуар закрепляется в вертикальном положении. Для этого используют опорную конструкцию из металлических труб. Нижняя часть силосной бочки представляет собой конус с установленным на нем затвором. Различают затворы поворотного и шиберного типов. Под силой своего веса цемент проходит через затвор и поступает в приемное устройство.

Несколько подобных силосов, которые были объединены для совместной работы, образуют, таким образом, склад цемента. Другим словами, склад цемента – это целая система, в которой взаимодействуют несколько силосов, насосы, цементопровод и другие необходимые элементы. Дополнительное специальное оборудование (пневмонасос для выгрузки железнодорожных хопров, устройства растарки «биг-бегов») обеспечивает подачу цемента для загрузки силоса и разгрузку силосных банок.

Компания «Steel center» предоставляет услуги по изготовлению силосов для хранения цемента как внутреннего, так и наружного размещения. Кроме того, наши специалисты могут предложить вам не только типовые конструкции, но и воплотить в жизнь индивидуальный заказ. Наша профессиональная команда обеспечивает весь спектр услуг: начиная от разработки и комплектации и заканчивая поставкой смешанных складов для сыпучих материалов. Производственные мощности компания «Steel center» рассчитаны на изготовление складов более 1000 м3.

В базовую комплектацию склада для хранения цемента входят следующие элементы: