+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Изготовление металлоконструкций

Опыт применения компанией Steel Center металлоконструкций подтвердил, что на практике это означает мобильность, надежность, быстроту монтажа, качество, дешевизну по сравнению с другими видами строительства. Вот почему изготовление металлоконструкций в приоритете многопрофильной деятельности компании.

Сразу нужно отметить, что «Стил Центр» имеет свой собственный завод по изготовлению металлоконструкций. То есть этот факт уиливает доверие к компании, которая является прямым производителем, гарантирует безопасность своей продукции и соответствие ее стандартам качества. Работая напрямую с Steel Center, заказчик не переплачивает лишние, а за реальную цену получает отлично произведенные металлоконструкции. Если еще учесть, что компания занимается и установкой конструкций, то лучшего партнера клиенту не найти.

Металлические конструкции от Steel Center хорошо себя зарекомендовали в промышленных масштабах и строительстве. Наличие современного производства, оснащенного по последнему слову техники, и команды высококвалифицированных работников позволяют компании осуществлять как типовые заказы, так и проекты с учетом индивидуальных требований клиента к металлоконструкциям и нестандартных условий.

Компания «Стил Центр» со знанием дела производит металлические конструкции любой сложности – будь-то кровля, каркасы, арматура, лестницы и многое другое. Так что сделайте правильный выбор в пользу настоящего профессионала – компании Steel Center.