+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Каркас для кровли

Кровля всегда венчает здание постройки. Ей присуще и эстетическое завершение, и функциональность, к тому же кровля обеспечивает безопасность всей конструкции. Вот с учетом этих характеристик заказчику и стоит подходить к выбору производителя каркаса для кровли. Признанной компанией в сфере изготовления металлоконструкций, в том числе и кровельного каркаса при возведении цехов, складских помещений, супермаркетов, бассейнов, вокзалов, является ООО «Стил центр». Здесь на протяжении многих лет успешно проектируют всякие кровли по конфигурации, а опытные кровельщики устанавливают конструкции изделия.

Лидером продаж в Steel Center считается металлический кровельный каркас, где в качестве стропил применяют прочные фермы из металла. Такой вариант отличается устойчивостью к большим нагрузкам, придает большую жесткость и надежность всему кровельному сооружению. Покрытием на кровельный каркас компанией предлагается оцинкованный или окрашенный профилированный лист, сэндвич-панели, битумная либо глиняная черепица и др.

В пользу выбора компании «Стил центр» как подрядчика говорит и то, что ее специалисты предоставят заказчику полный набор услуг – от разработки проекта кровли до изготовления конструкции, поставки и монтажа каркаса и покрытия крыши. Причем исполнителями будут учтены как особенности сооружения, так и пожелания клиента.