+38 (044) 227 3 277

+38 (067) 777 06 07

2062541sc@gmail.com

Офис Киев

Создание коммерческих помещений

Каркасные металлоконструкции от Steel Center, да, по сути, и вся деятельность этой компании, давно уже стали отправной точкой в создании коммерческих помещений. По предназначению они разнообразны. Это офисные помещения, административные здания, складские и ангарные помещения, сооружения спортивного профиля, торговые центры и др.

Вне зависимости от специализации зданий, в основу которых положены каркасные металлоконструкции, компания «Стил центр» сможет возвести их точно в предварительно оговоренные сроки и с гарантированной безопасностью дальнейшей эксплуатации. Ведь проектирование и возведение помещений в Украине ведется компанией в соответствии с нормативными требованиями в строительстве.

Масштабность создания коммерческих помещений напрямую зависит от их целевого назначения. Но в любом случае при разработке проекта помещений данного типа Steel Center закладывает современные строительные сэндвич-панели, кровельные и фасадные системы. Таков же подход компании и к выбору качественных шумо-, гидро- и теплоизоляционных материалов, технологического оборудования и инженерных систем. В результате такого комплексного решения Steel Center удается делать коммерческие помещения функциональными и надежными в эксплуатации, а также современного вида.